Technische Neuigkeiten

Die Kombination von Prozess Automatisierung mit neuen und verbesserten Produktionsmethoden hat dazu beigetragen weitere Optimierungen an den Formen zu erreichen. Die Bewertung der Anwendung von neuen Technologien erfolgt immer auf der Grundlage verschiedener Faktoren, vor allem nach Ihren positiven Auswirkungen auf die Sicherheit, die Langlebigkeit und die Anwenderfreundlichkeit der Formen.

 

Kunststoff Fräsen:

Durch die Weiterentwicklung unserer hochdynamischen Fräsprozesse können Formen mit glatten Rückseiten hergestellt werden. Dadurch werden mögliche Kerben und Unebenheiten vermieden, die oft als Schwachstellen für die Entstehung von Rissen dienen. Zusätzlich unterstützt eine neue Bearbeitungsmethode die Qualität und Haltbarkeit von Formen. Unser neu etablierter Prozess schafft eine glatte Oberfläche und gerundete Ecken an den Rippen und der Außenseite der Formunterseite. Dadurch läuft die Form reibungslos durch die Anlage.

Die kürzlich durchgeführte Erweiterung unserer Möglichkeiten beim Kunststoff Fräsen ermöglicht uns, das Fräsen nicht nur zur Verbesserung von Formen zu nutzen, sondern auch für neue Designmöglichkeiten.

 

Kunststoff Fräsen

 

Metallstifte:

Für unsere Doppelformen bieten wir feste und versenkbare Metallstifte an. Diese bieten höchste Stabilität und Auffindbarkeit.

Versenkbare Metallstifte

 

Kunststoffverschraubungen:

Neu bieten wir Scharniere an, die in Kunststoff verschraubt werden können. Dadurch eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten, z.B. für die Positionierung oder das Zusammenstellen der entformten Pralinen, was das Verpacken erleichtert.

Scharnier mit einer Kunststoffverschraubung

 

Zurück

Bei Brunner ist das nachhaltige Denken schon lange sehr wichtig. Deswegen werden anfallende Produktionsreste seit Jahrzehnten getrennt und dem Stoffkreislauf zur Wiederverwendung ...

Each chocolate bunny has its own unique shape and face. "But they are all sweet to bite into." Just in time for Easter, an article about the design of the many different chocolate

Online meetings
Mould destroyer vibration – Formenzerstörer Vibration

A research project on the damage caused to moulds by vibration was launched in 2018. There are now significant new technical findings and approaches to solving the issue of how to ...

It's with great enthusiasm that we announce the operative launch of our first overseas subsidiary, Brunner do Brasil, in 2020. Our ability to communicate in the local language and

Brunner test initiative – You’ve got the idea, we’ve got the equipment! If you’re ready to really get going and want to design your own chocolate figure or produce larger runs on a

This year, as in every year, Hans Brunner GmbH welcomed its new apprentices to its factory in Glonn, Bavaria, on 1 September. In 2020, however, there's an even better reason to

The ‘INFORM’ research project, which we initiated, has been running since 2018. This investigates the damage caused to moulds as a result of vibration. This research project is

End of 2019 Brunner established it‘s first international subsidiary. “Brunner do Brasil” with its main company seated in Sao Paulo to improve the market coverage in Brazil and

Reducing our CO2 output has been important to us for a long time. Even 10 years ago we invested in heat recovery and comprehensive building insulation. Other milestones followed,

Hans Brunner GmbH

Wir sind Marktführer im Bereich Industrieformen für Schokolade. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir individuelle und hochpräzise Schokoladenformen von höchster Qualität.

Newsletteranmeldung

Was gibts Neues bei der Firma Brunner? Mit unserem Newsletter sind sie rund um das Thema "Schokoladenformen" immer bestens informiert.

Kontakt

Hans Brunner GmbH
Hans-Brunner-Str. 1
85625 Glonn
Germany

Socials

DSGVO

Copyright 2024 Hans Brunner GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert

Diese Webseite verwendet Cookies

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren. Cookies, die technisch für die Bereitstellung dieser Webseite notwendig sind, werden automatisch gesetzt. Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, Ihnen einen optimalen Service zu bieten, wie YouTube und Google Analytics werden nur aktiviert, wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken. Mehr dazu (einschließlich der Möglichkeit, die Einwilligungserklärung zu widerrufen) erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close