Designs jetzt auch in der Entformschräge

Brunner hat eine aufregende Innovation eingeführt: die Kontrastsatinierung.
Mit diesem System bieten wir unseren Kunden nicht nur optisch neue Möglichkeiten, sondern eröffnen auch völlig neue Gestaltungsoptionen, insbesondere für Riegel, Pralinen und Figuren.

Früher war es technisch unmöglich, die Außenseite eines Artikels individuell zu gestalten, da dies zu Problemen bei der Entformung führte. Dank eines von Brunner entwickelten Prozesses hat sich dies jedoch grundlegend geändert.
Durch feinste Gravuren können Pralinen edler gestaltet, Riegel personalisierter und Figuren rundherum verschönert werden.

Die Kontrastsatinierung ermöglicht es, Strukturen und Designs auf der gesamten Schokoladenoberfläche zu verwirklichen. Unsere Kunden können nun ihre Produkte mit einzigartigen und ansprechenden Details versehen, die zuvor nicht realisierbar waren.
Die Möglichkeiten der individuellen Gestaltung sind nun noch vielfältiger.

Dank dieser patentierten Lösung bietet Brunner seinen Kunden mehr Flexibilität und Individualisierungsmöglichkeiten.
Wir laden Sie ein, die faszinierenden Ideen, die mit der Kontrastsatinierung bei Brunner möglich sind, zu entdecken und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen!

Wenn Sie mehr über dieses Thema erfahren möchten, stehen wir Ihnen gerne zur individuellen Beratung zur Verfügung. Schreiben sie uns per Email unter info@hansbrunner.de oder schauen Sie in unserem Onlineshop vorbei https://www.brunnershop.com

Zurück

BRUNNER bringt dieses Mal zwei neue Entwicklungen und einen bewährten Klassiker zum Expertentreff.

Inspiriert von der Natur sind die neuen Tafeln von BRUNNER. Sehen Sie selbst!

In wenigen Tagen startet die IBA in München! Was Sie alles erwartet? Lesen Sie hier:

Mit dieser Neuentwicklung kann bereits während der Entwicklung die optimale Schalenstärke getestet werden.

Mit diesem System bieten wir unseren Kunden nicht nur optisch neue Möglichkeiten, sondern eröffnen auch völlig neue Gestaltungsoptionen, insbesondere für Riegel, Pralinen und ...

Die FIPAN ist eine Messe für Bedarf von Bäckereien, Konditoreien und vorwiegend handwerklich arbeitenden Süßwarenhersteller in Südamerika. Falls Sie ein Ticket für die FIPAN

Unsere kleine Tischschleuder stellt eine kostengünstige Variante zu der Herstellungsmethode mit einer herkömmlichen Schleudermaschine dar.

Hochwertige BRUNNER Formen eignen sich für verschiedenste Einsatzbereiche. Hier wird ein neuer Bereich vorgestellt.

Auch im Bereich Formenoptimierung ist in den letzten Monaten bei BRUNNER einiges geschehen. Lesen Sie mehr.

Hans Brunner GmbH

Wir sind Marktführer im Bereich Industrieformen für Schokolade. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir individuelle und hochpräzise Schokoladenformen von höchster Qualität.

Newsletteranmeldung

Was gibts Neues bei der Firma Brunner? Mit unserem Newsletter sind sie rund um das Thema "Schokoladenformen" immer bestens informiert.

Kontakt

Hans Brunner GmbH
Hans-Brunner-Str. 1
85625 Glonn
Germany

Socials

DSGVO

Copyright 2024 Hans Brunner GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert

Diese Webseite verwendet Cookies

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren. Cookies, die technisch für die Bereitstellung dieser Webseite notwendig sind, werden automatisch gesetzt. Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, Ihnen einen optimalen Service zu bieten, wie YouTube und Google Analytics werden nur aktiviert, wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken. Mehr dazu (einschließlich der Möglichkeit, die Einwilligungserklärung zu widerrufen) erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close