Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen

Wir haben uns sehr über die rege Teilnahme bei dem Webinar „Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen“ in Zusammenarbeit mit der Firma Dr. Weigert am 02.06.2022 um 15 Uhr gefreut.

In ca. 70 Minuten wurden folgende Fragen und noch weitere Themen von den Spezialisten ausführlich erläutert:
Welche Anforderungen müssen Schokoladenformen erfüllen?
Wie kann der Lebenszyklus der Form verlängert werden?
Wie reinige und pflege ich Schokoladenformen richtig?

In der anschließende Fragerunde konnten die Teilnehmer individuelle Fragen stellen, die von unseren Experten gerne beantwortet wurden.


Hier finden sie die Aufzeichnung von dem Webinar:

Zurück

Wir haben uns sehr über die rege Teilnahme bei dem Webinar „Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen“ in Zusammenarbeit mit der Firma Dr. Weigert am ...

Wollen Sie versuchen selber Hohlfiguren zu produzieren? Oder möchten Sie kurzfristig mehr Schokoladen-Osterhasen produzieren und Ihnen reicht die Produktionskapazität nicht aus? ...

Vom 13.-17. Februar fand die Gulfood in Dubai statt. Wir von BRUNNER waren dort mit zwei Ansprechpartnern auf dem Messestand unseres neuen Vertriebspartners Aramtec präsent. Lesen ...

Ostern ist nicht mehr weit und vielleicht sucht der ein oder andere noch nach einem besonderen Rezept für diese Zeit. In der Zeitschrift „Pralinenhobby“ gibt es sehr viele tolle ...

Im Januar dieses Jahres startet bei BRUNNER ein lang angelegtes Forschungsprojekt mit externen Partnern. Ziel dieses Projektes ist es, ein Recyclingverfahren mit EU- Zertifizierung ...

2022 wird ein Meilenstein in der Zusammenarbeit zwischen BRUNNER und der brasilianischen Tochtergesellschaft Brunner do Brasil. Welche Vorteile dies besonders für Kunden aus ...

In einem der letzten Newsletter wurde der neue Universalrahmen von BRUNNER vorgestellt. Neben diesem Universalrahmen gibt es noch eine weitere Möglichkeit, Kleinstserien ...

Zotter zählt zu den besten Schokoladenherstellern der Welt und ist eines der innovativsten und nachhaltigsten Unternehmen der Branche. Welche Erfahrungen hat Josef Zotter, der ...

Jeder, der eigene Schokoladenartikel entwickelt, kennt das Problem: Man bekommt ein oder auch mehrere Einzelmuster geschickt, um damit Gießversuche zu machen und das Design zu ...

Hans Brunner GmbH

Wir sind Marktführer im Bereich Industrieformen für Schokolade. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir individuelle und hochpräzise Schokoladenformen von höchster Qualität.

Newsletteranmeldung

Was gibts Neues bei der Firma Brunner? Mit unserem Newsletter sind sie rund um das Thema "Schokoladenformen" immer bestens informiert.

Kontakt

Hans Brunner GmbH
Hans-Brunner-Str. 1
85625 Glonn
Germany

Socials

DSGVO

Copyright 2024 Hans Brunner GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert

Diese Webseite verwendet Cookies

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren. Cookies, die technisch für die Bereitstellung dieser Webseite notwendig sind, werden automatisch gesetzt. Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, Ihnen einen optimalen Service zu bieten, wie YouTube und Google Analytics werden nur aktiviert, wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken. Mehr dazu (einschließlich der Möglichkeit, die Einwilligungserklärung zu widerrufen) erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close