Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen

Wir haben uns sehr über die rege Teilnahme bei dem Webinar „Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen“ in Zusammenarbeit mit der Firma Dr. Weigert am 02.06.2022 um 15 Uhr gefreut.

In ca. 70 Minuten wurden folgende Fragen und noch weitere Themen von den Spezialisten ausführlich erläutert:
Welche Anforderungen müssen Schokoladenformen erfüllen?
Wie kann der Lebenszyklus der Form verlängert werden?
Wie reinige und pflege ich Schokoladenformen richtig?

In der anschließende Fragerunde konnten die Teilnehmer individuelle Fragen stellen, die von unseren Experten gerne beantwortet wurden.


Hier finden sie die Aufzeichnung von dem Webinar:

Zurück

Viele Kunden interessieren sich für die neue Produktlinie CHOCIVIDUAL. Hier sehen Sie eine bereits produzierte Form.

Mit dieser neuen Produktlinie können wir individuell gestaltete Formen in extrem kleinen Serien kostengünstig anbieten. Besonders geeignet sind sie für Ihre eigenen Tafeln, Riegel ...

Eine spezielle Technologie, die in Zusammenarbeit mit einem Industriepartner entwickelt wurde, erlaubt es uns, holographische Strukturen auf die Schokolade aufzubringen. Ein ...

Zentrierstifte aus Edelstahl sind eine Alternative zu Zentrierstiften aus Kunststoff. Welche Vorteile diese technische Neuerung bei BRUNNER mit sich bringt lesen Sie hier!

In Brasilien findet die Messe Fipan von 19.07. – 22.07.22 statt. Wir freuen uns zusammen mit unseren brasilianischen Kollegen daran teilnehmen zu können! Freikarten für die Messe ...

Unsere Tochtergesellschaft BRUNNER DO BRASIL gibt es nun schon seit mehr als zwei Jahren. Da die Anfangsjahre mit der Pandemie zusammenfielen, war der Beginn eine große ...

Aeschbach Chocolatier feiert dieses Jahr sein 50 – jähriges Bestehen. Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns sehr, dass sich Jürg Rogenmoser, der operative Geschäftsführer

Wir haben uns sehr über die rege Teilnahme bei dem Webinar „Good Chocolate Practice – Werterhaltender Umgang mit Schokoladenformen“ in Zusammenarbeit mit der Firma Dr. Weigert am ...

Wollen Sie versuchen selber Hohlfiguren zu produzieren? Oder möchten Sie kurzfristig mehr Schokoladen-Osterhasen produzieren und Ihnen reicht die Produktionskapazität nicht aus? ...

Hans Brunner GmbH

Wir sind Marktführer im Bereich Industrieformen für Schokolade. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir individuelle und hochpräzise Schokoladenformen von höchster Qualität.

Newsletteranmeldung

Was gibts Neues bei der Firma Brunner? Mit unserem Newsletter sind sie rund um das Thema "Schokoladenformen" immer bestens informiert.

Kontakt

Hans Brunner GmbH
Hans-Brunner-Str. 1
85625 Glonn
Germany

Socials

DSGVO

Copyright 2024 Hans Brunner GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert

Diese Webseite verwendet Cookies

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren. Cookies, die technisch für die Bereitstellung dieser Webseite notwendig sind, werden automatisch gesetzt. Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, Ihnen einen optimalen Service zu bieten, wie YouTube und Google Analytics werden nur aktiviert, wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken. Mehr dazu (einschließlich der Möglichkeit, die Einwilligungserklärung zu widerrufen) erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close