Tischschleuder

Für handwerklich arbeitende Hersteller und Labore stehen derzeit zwei Herstellmethoden für Hohlfiguren zur Verfügung.

Auf der einen Seite gibt es Formen mit offenem Boden, die eine komplett manuelle Bearbeitung benötigen. Diese Methode erfordert zwar den geringsten Investitionsaufwand, ist jedoch sehr zeitintensiv. (Manuelle Hohlfigurenfertigung)

Auf der anderen Seite gibt es Schleudermaschinen, die mit selbsttragenden Formen ("SE-Formen") arbeiten. Diese Arbeitsmethode ist mit weniger manuellem Arbeitsaufwand verbunden, aber sie erfordert Investitionen in Höhe von ca. 8.000 - 10.000 Euro. (Hohlfigurenfertigung mit Schleudermaschine)

Mit unserer neuen "Mini Spin" Tisch-Schleudermaschine wird die Investitionsschwelle deutlich gesenkt und gleichzeitig wird der manuelle Aufwand reduziert. Dadurch bleibt dem Confiseur mehr Zeit für seine eigentliche Tätigkeit im Umgang mit Schokolade, Füllung und Gestaltung.

Die Kosten für diese Tischschleuder belaufen sich auf etwa ein Drittel der Kosten einer herkömmlichen Schleuder. Die benötigten Formen sind in der Regel Einfachkavitäten, die manuell befüllt und mit Klammern geschlossen werden. Anschließend werden sie auf der Schleuder befestigt und automatisch geschleudert. Dadurch entfällt der aufwändige Bodenherstellungsprozess.

Auf der Schleuder können gleichzeitig bis zu 12 Formen befestigt werden. Die Größe der Artikel ist bei der Tischschleuder auf 174 x 100 mm begrenzt. Die Einzelformen können auch auf einer großen Schleuder in Kombination mit unserem BLUEFLEX® Carrier verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Onlineshop oder wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter: info@hansbrunner.de

 

Zurück

Der belgische Chocolatier Meynendonckx steht für wunderschöne, originelle, eigene Artikeldesigns gepaart mit bester Schokoladenqualität. BRUNNER durfte mit Ruben Meynendonckx

BRUNNER bietet einige halbautomatische Lösungen an, mit denen gefüllte Kugeln schneller und einfacher produziert werden können.

BRUNNER bringt nicht nur Schokolade in Form, sondern auch Ihre betriebsinterne Logistik.

Eggolution - Tradition neu interpretiert, Kreativität entfesselt. Erleben Sie Osterfreude mit BRUNNER!

BRUNNER bringt dieses Mal zwei neue Entwicklungen und einen bewährten Klassiker zum Expertentreff.

Inspiriert von der Natur sind die neuen Tafeln von BRUNNER. Sehen Sie selbst!

In wenigen Tagen startet die IBA in München! Was Sie alles erwartet? Lesen Sie hier:

Mit dieser Neuentwicklung kann bereits während der Entwicklung die optimale Schalenstärke getestet werden.

Mit diesem System bieten wir unseren Kunden nicht nur optisch neue Möglichkeiten, sondern eröffnen auch völlig neue Gestaltungsoptionen, insbesondere für Riegel, Pralinen und ...

Hans Brunner GmbH

Wir sind Marktführer im Bereich Industrieformen für Schokolade. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir individuelle und hochpräzise Schokoladenformen von höchster Qualität.

Newsletteranmeldung

Was gibts Neues bei der Firma Brunner? Mit unserem Newsletter sind sie rund um das Thema "Schokoladenformen" immer bestens informiert.

Kontakt

Hans Brunner GmbH
Hans-Brunner-Str. 1
85625 Glonn
Germany

Socials

DSGVO

Copyright 2024 Hans Brunner GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert

Diese Webseite verwendet Cookies

Bitte treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren. Cookies, die technisch für die Bereitstellung dieser Webseite notwendig sind, werden automatisch gesetzt. Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, Ihnen einen optimalen Service zu bieten, wie YouTube und Google Analytics werden nur aktiviert, wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken. Mehr dazu (einschließlich der Möglichkeit, die Einwilligungserklärung zu widerrufen) erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close